SSブログ

何をつけて食べるか? [うずらの卵で目玉焼き]

私は目玉焼きには醤油をつけて食べますが、今回はスペイン風目玉焼きという事で
「塩」を添える事にしました。

目玉焼きに合う塩ということで、塩屋(まーすやー)のゆでたまごの塩にしました。
IMG_0586.JPG
粒が細かくさらさらしています。

IMG_0587.JPG
2種類の塩がブレンドされています。

IMG_0581.JPG
ウエボフリートに振りかけて試食したところ、おいしいです。
1個50円で販売予定です。

IMG_0575.JPG


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。