何をつけて食べるか? [うずらの卵で目玉焼き]
私は目玉焼きには醤油をつけて食べますが、今回はスペイン風目玉焼きという事で
「塩」を添える事にしました。
目玉焼きに合う塩ということで、塩屋(まーすやー)のゆでたまごの塩にしました。
粒が細かくさらさらしています。
2種類の塩がブレンドされています。
ウエボフリートに振りかけて試食したところ、おいしいです。
1個50円で販売予定です。
「塩」を添える事にしました。
目玉焼きに合う塩ということで、塩屋(まーすやー)のゆでたまごの塩にしました。
粒が細かくさらさらしています。
2種類の塩がブレンドされています。
ウエボフリートに振りかけて試食したところ、おいしいです。
1個50円で販売予定です。